• '20/10/14-16|'21/02/24-26
  • 幕張メッセ | インテックス大阪

TOP > プレスの方へ > ロゴダウンロード

ロゴ ダウンロード

下記より展示会ロゴをダウンロードできます。
※当サイトへのリンク設定は、サイトのご利用条件をご確認の上、サイトトップページに設定していただきますようお願いいたします。

東京展(2020年10月開催)

大阪展(2021年2月開催)

※Internet ExplorerでEPSデータをダウンロードの際、ハード ディスクに保存すると、ファイルが .eps 拡張子ではなく.ps 拡張子で保存されることがあります。この問題を解決するには、Internet Explorer 以外のブラウザ(Firefox, Chrome等)でダウンロードしてください。

取材をご希望の方はこちら

※取材ご希望の方は、事前登録が必須です。

事前登録がない場合や報道を目的としない場合の方は、受付をお断りする場合がございます。あらかじめ、ご了承ください。

事務局よりお願い

記事・特集 掲載される方は、事務局(広報担当 秋田)までご連絡ください。

ご希望に応じたご相談をさせていただきます。
お気軽にお問合せください。
なお、会場設置をご希望の場合は会期3週間前までにご連絡いただきますようお願いいたします。